Версия для печати

Продукция

Скачать список продукции

Оригинал или не оригинал: что купить?

В чём разница и как правильно выбрать качественные РТИ и запчасти.

Приобретая запчасти и РТИ, многие сталкиваются с трудным выбором - заплатить немалую сумму за оригинальное изделие или сэкономить и найти дешёвые запчасти и РТИ. Важно знать, что качественные запчасти не могут быть дешевыми, а в погоне за дешевыми запчастями вы можете значительно превысить лимит своих планируемых расходов. У владельцев возникает выбор купить дешевую и некачественною деталь и менять её каждый месяц или заплатить соответствующую цену за качество? Для опытных людей это даже не вопрос - они сразу выбирают качество. Опытные люди знают, что экономия зачастую выходит боком.

Решение остаётся за вами, но давайте объективно посмотрим на то, что может предложить нам сегодняшний рынок. Запчасти и РТИ на автомобили, произведенные на заводе ОАО "БРТ" - это фирменные запчасти, грамотно разработанные и изготовленные в строгом соответствии с конструкторской документацией разработчика, и поэтому имеют гарантию надёжной работы. "Балаковорезинотехника" дорожит своей репутации, и поэтому выпускает только высококачественные запчасти и РТИ с высочайшими характеристиками надежности. Приобрести оригинальные РТИ изделия можно компании "Трейлер" можно в ТОО "ВИС". Компания "Трейлер РТИ" является официальным дилером Поволжского региона ОАО «Балаковорезинотехника», ЗАО «Резинотехника»,ЗАО «Волжскрезинотехника». Также одним из отличительных признаков оригинала от не оригинала может являться качественная упаковка самих дилеров, на которой указывается производитель, каталожный номер детали и логотип.

Не оригинальные запчасти и РТИ, изготавливаются кустарными методами по добытым чертежам или по снятым размерам с оригинальных запчастей. "Мастерским" по производству таких запчастей становятся гаражи и другие помещения. О качество и надежности таких запасных частей и говорить не стоит. Соблюдение технологического процесса, точности изготовление и выбор марки материала такие мелочи в кустарном производстве никому не интересны самое главное для этого производство: похожесть детали на оригинал и минимальный ресурс. Также авто владельцы страдают не только от произведённых кустарным способом РТИ, есть ещё категория китайских изделий, правда они редко и мало чем отличаются от детали изготовленных кустарным способом. Отличительными чертами подделок является: необычно низкая цена и дешевая низкокачественная упаковка, хотя в последние время рынок стали заполнять достаточно дорогие подделки в красивой казалось бы фирменной упаковке но того же низкого качества изготовления самой детали.

Отдельно стоит упомянуть, что низкая цена также может быть вызвана незаконным оборотом - попросту кражей. Происхождение таких запчастей вообще довольно трудно определить, так как они могут оказаться качественными, фирменными, а могут быть обычной подделкой. Под "прикрытием" легенды о краже "настоящей фирмы" с завода невнимательному доверчивому покупателю могут подсунуть что угодно. О том, что запчасти и РТИ краденые, могут свидетельствовать такие признаки как: низкая цена, отсутствие упаковки, грязные поверхности, следы крепежа, остатки герметика и мелкие повреждения.

Хочу купить

Товар
Неверный ввод

Имя
Please let us know your name.

Телефон(*)
Please write a subject for your message.

Купить запчасти

Запчасть
Please let us know your name.

Имя
Please write a subject for your message.

Телефон(*)
Неверный ввод