Электронный call-центр
(7152) 53-58-34
Явленское шоссе, 30

ТОО "ВИС" Официальный дилер Камаз в Казахстане

Версия для печати

О Компании

За годы своей деятельности в сфере продаж РТИ и запчастей компания «Трейлер» зарекомендовала себя как ответственный и надежный партнер. Подтверждением этого являются крупные предприятия не только г. Балаково, но и всей России и Казахстана.

Успеху деятельности Компании «Трейлер» способствуют доверительные отношения с клиентом и безусловное выполнение взятых на себя обязательств, которые мы тщательно сохраняем и развиваем.

Компания «Трейлер» является официальным поставщиком Поволжского региона ОАО«Балаковорезинотехника», ЗАО«Резинотехника», ЗАО«Волжскрезинотехника», также работаем с заводами РТИ ЗАО «УЗИМИК», ООО «ДЗТА», ОАО «РТД», ООО «Ярославская торговая компания».

Изделия из паронита: ОАО «УРАЛ АТИ», ООО «ЯЗТО», ОАО «ФРИТЕКС». Электроизмерительные приборы и светотехника: ОАО «ОСВАР», ОАО «Завод Автосвет», ООО «Автоприбор», ЗАО «СОАТЭ», ОАО «КЗАЭ», ООО «Автоприбор сбыт», ГППО «ТочМаш», ОАО «Ставровский завод АТО», ОАО «Автоэлектроарматура», ООО «Пензенский завод Электромехизмерение».

ТОО «ВИС» реализует РТИ и запчасти для грузовых автомобилей следующих марок: КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, УАЗ, УРАЛ, КРАЗ и другие.

В нашем ассортименте более 2500 тысяч наименований РТИ и запчастей: рем комплекты, кольца, прокладки, втулки, отбойные элементы, патрубки радиатора, патрубки отопления, пневмогидравлические шланги, топливные и тормозные шланги, рукава МБС, рукава РВД, манжеты, ремни, армированные уплотнители, формовые уплотнители. Вы можете так же приобрести оригинальные запчасти заводов КАМАЗ, МАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, ЯМЗ.

Так же компания занимается поставкой запасных частей для Европейских и Американских грузовых автомобилей и полуприцепов. Мы поставляем оригинальную продукцию таких всемирно известных производителей как: WABCO, Knorr-Bremse, Cummins, Fleetquard, ArvinMeritor, Phoenix, Goodyear, Bendix, Haldex, BPW, SAF, Automann, Jurid, Timken, Detroit Diesel, Kongsberg, Dinex, Caterpiller, Eaton, Garrett, International, Freightliner, и многих других.

Предлагаем поставки РТИ и запчастей любого объема.