Версия для печати

О компании

Ориентируясь на потребности рынка в качественной подшипниковой продукции российского производства и опираясь на многолетний опыт специалистов по производству подшипников качения, в 2007 году было создано Общество с ограниченной ответственностью «ГПЗ». Сегодня его производство можно уверенно назвать передовым. И вот почему.

В 2011 году ООО «ГПЗ» осуществило установку дополнительных автоматических линий для производства шариковых подшипников качения: линии для шлифования внутренних и наружных колец, а также линии автоматической сборки подшипников. Современные высокотехнологичные станки обеспечивают производство ходовых марок подшипников высокого качества для нужд промышленных предприятий. Сборка подшипников осуществляется квалифицированными специалистами на современном сборочном оборудовании.

Производство подшипников качения осуществляется в условиях жестких требований к их качеству. Это одни из наиболее высокоточных изделий, выпускаемых в машиностроении. От качества подшипников, зачастую, зависит бесперебойная работа и даже сохранность сложных и дорогостоящих механизмов. Понимая это, мы предъявляем высокие требования к качеству поставляемой нами продукции.

Ермаков Г. С. / директор ООО «ГПЗ» /

Хочу купить

Товар
Неверный ввод

Имя
Please let us know your name.

Телефон(*)
Please write a subject for your message.

Купить запчасти

Запчасть
Please let us know your name.

Имя
Please write a subject for your message.

Телефон(*)
Неверный ввод